Есть где поесть

В читальном зале проходит книжная выставка, посвященная проектированию и строительству предприятий общественного питания.

Кафе и столовые, закусочные и рестораны, пельменные и рюмочные;  проектирование помещений для приготовления пищи и обеденных залов, системы вентиляции и освещения, отделка и создание интерьеров - все тонкости строительства предприятий общепита охватывают книжные издания из фонда нашей библиотеки.

 

DSC05919DSC05920DSC05926

 

 

Есть где поесть

Список книг к выставке

 

NA 7905

Мга Нов

Мгалоблишвили Н.М.

Новые рестораны, кафе, столовые. Новое в проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий обществ. питания. – М.: Госторгиздат, 1962. – 68 с.: ил. – Б.ц.

 

NA 7905

Мещ Тех

Мещеряков Ф.Е.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч. 2. – М.: Госторгиздат, 1949. – 156 с.: ил. – Б.ц.

 

NA 7905

Пре Общ

Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию / В.Ф. Алексеев, В.В. Вержбицкий, А.Я. Гайсинский. – М.: Госстройиздат, 1963. – 271 с.: ил. – Б.ц.

 

NA 7905

Gas Res

Gaststatten. Restaurant, Kantine, Café, Bar. Eine international Auswahl. – Stuttgart, Hoffmann, 1957. – 152 s.: il. – Б.ц.

 

УДК

725.7

А 25

Аграновский Е.Д.

Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: Учебник / Е.Д. Аграновский, Б.В. Дмитриев. – М.: Экономика, 1982. – 142 с.: ил. – 0.35 р.

 

УДК

725.7

А 45

Аладов В.Н.

Архитектура предприятий общественного питания для стабильных коллективов / В.Н. Аладов. – Минск: Вышэйшая школа, 1987. – 190 с.: ил. – Библиогр: с. 187-189. – 2.50 р.

 

УДК

725.7

Б 14

Багмут С.И.

Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. – М.: Экономика, 1976. – 63 с.: ил. – 0.36 р.

 

 

УДК

725.7

А 45

Аладов В.Н.

Базовые столовые для строителей с термоконтейнерами типа «Комплект»: Метод. пособие по проектированию / В.Н. Аладов. – Минск: Полымя, 1983. – 56 с.: ил. – 0.40 р.

 

УДК

725.7

Б 48

Бердичевский В.Х.

Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие для ВУЗов / В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Киев: Выща шк., 1988. – 206 с.: ил. – Библиогр.: с. 205. – 0.65 р.

 

УДК

725.7

Г 47

Гилилов И.М.

Интерьер и мебель ресторана, кафе, столовой / И.М. Гилилов, Т.Л. Кильпе. – М.: Экономика, 1968. – 127 с.: ил. – 0.48 р.

 

УДК

725.7

Д 12

Дабагян К.И.

Комплексные предприятия питания / К.И. Дабагян. – М., 1982. – 52 с.: ил. – (Обзор. информ. Обществ. здания / Центр НТИ по гражд. стр-ву и арх-ре; Вып. 3). – Библиогр.: с.51. – 0.45 р.

 

УДК

725.7

К 26

Карсекин В.И.

Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: Учебник для техникумов / В.И. Карсекин, В.Х. Бердичевский. – Киев: Вища шк., 1983. – 207 с.: ил. – 0.80 р.

 

УДК

725.7

Л 81

Лоусон Ф.

Предприятия общественного питания / Пер. с англ. Н.Н. Черной; Под ред. В.В. Вержбицкого. – М.: Стройиздат, 1987. – 201 с.: ил. – 2.20 р.

 

 

 

 

УДК

725.7

Н 65

Никуленкова Т.Т.

Проектирование предприятий общественного питания: Учебник для ВУЗов / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриенко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216 с.: ил., табл. – Библиогр.: с. 214. – 40 р.